Política de privacidade de dados pessoais

Atenção! Informações para todos os visitantes do site https://obzoroff.info de todos os países do mundo: Se você quiser se familiarizar com essas regras em seu próprio idioma, use o tradutor oficial do Google. O texto das nossas regras e política de privacidade é facilmente traduzido e compreensível, mesmo se você usar a tradução automática.

Política de privacidade A administração do site obzoroff.info é obrigada a manter sua privacidade na Internet. Prestamos muita atenção em proteger os dados que você nos forneceu. Nossa política de privacidade é baseada no Regulamento geral de proteção de dados (GDPR) da União Europeia.

Esta Política de Privacidade se aplica aos sites de propriedade e operados do site obzoroff.info e seus subdomínios (“Sites”). (“Nós” ou “nós”) sabe que você se preocupa com a forma como as informações sobre você são usadas e compartilhadas. Esta Política de Privacidade explica quais informações suas serão coletadas por www.obzoroff.info quando você acessar os Sites e o Serviço www.obzoroff.info (inclusive por meio dos sites de nossos parceiros), como os dados serão usados ​​e como você pode controlar a coleta, correção e / ou exclusão de conteúdo. Não usaremos ou compartilharemos suas informações com ninguém, exceto conforme descrito nesta Política de Privacidade. Esta Política de Privacidade não se aplica às informações que coletamos por outros meios (incluindo offline) ou de outras fontes. Os termos em letras maiúsculas que não estão definidos nesta Política de Privacidade têm o significado que lhes é atribuído em nossos Termos. O uso das informações coletadas por meio de nossos Sites deve ser limitado aos fins desta Política de Privacidade e nossos Termos de Serviço aos clientes.

Política de privacidade do GDPR do site obzoroff.info

Processamento de cookies

Usamos arquivos de cookies para a exibição correta do conteúdo do site e para a conveniência de navegação obzoroff.info. Eles são pequenos arquivos, que são armazenados no seu dispositivo. Eles ajudam o site a lembrar informações sobre você, como em que idioma você usa o site e quais páginas já abriu. Essas informações serão úteis na próxima visita. Graças aos arquivos de cookies, a navegação no site se torna muito mais conveniente. Você pode aprender mais sobre esses arquivos em Wikipedia. Você pode configurar a recepção e o bloqueio de cookies no seu navegador. A incapacidade de receber arquivos de cookies pode limitar a funcionalidade do site.

Processamento de dados pessoais por outros serviços

Este site utiliza serviços on-line de terceiros, que realizam a coleta de dados, independentemente de nós. Esses serviços incluem: Google Analytics. Os dados coletados por esses serviços podem ser fornecidos a outros serviços dentro dessas organizações. Eles podem usar os dados para personalizar a publicidade de sua própria rede de publicidade. Você pode aprender sobre os contratos de usuário dessas organizações em seus sites. Você também pode recusar a coleta dos seus dados pessoais. Por exemplo, o complemento do navegador de desativação do Google Analytics pode ser encontrado aqui. Não repassamos dados pessoais a outras organizações ou serviços que não estão listados nesta política de privacidade. Como exceção, os dados coletados podem ser fornecidos mediante solicitação legal das autoridades estatais, autorizadas a solicitar essas informações.

Nosso site obzoroff.info pode conter links para outros sites, que não estão sob nosso controle. Não somos responsáveis ​​pelo conteúdo desses sites. Recomendamos que você se familiarize com a política de privacidade de cada site que visitar, se essa política existir.

Informações que coletamos por conta própria

  • (a) Nosso serviço: Podemos coletar informações pessoalmente identificáveis ​​sobre você, como seu nome completo, número de telefone, endereço de e-mail ou similar, quando você se cadastra para uma conta. Se você decidir comprar um produto nosso, nós ou nossos processadores de pagamento terceirizados coletaremos suas informações de pagamento. Quando você usa o Serviço www.obzoroff.info ou se visita nossos sites, podemos receber certas informações sobre você conforme descrito abaixo. No entanto, podemos enviar qualquer e-mail promocional; podemos enviar e-mails relacionados a serviços relacionados à sua conta. Se você não deseja mais receber esses e-mails, pode optar por não recebê-los cancelando sua conta.
  • (b) Cookies e tecnologias de rastreamento: tecnologias como: cookies, beacons, tags e scripts são usados ​​por www.obzoroff.info. Essas tecnologias podem ser usadas para analisar tendências, administrar os sites, rastrear seus movimentos nos sites e reunir informações demográficas sobre nossa base de usuários como um todo. Usamos cookies para lembrar as configurações dos usuários, bem como para autenticação e análises. Os usuários podem controlar o uso de cookies no nível do navegador individual. Se você rejeitar cookies, ainda poderá usar nossos Sites, mas sua capacidade de usar alguns recursos ou áreas de nossos Sites poderá ser limitada. Também usamos Google Analytics, Google Tag Manager. Algumas ou todas essas ferramentas podem ser usadas para rastrear informações sobre seu comportamento em nosso site, dependendo da sua região.

Informações que coletamos em nome de nossos clientes

  • (a) Nosso serviço. Coletamos dados em nome de nossos clientes que usam o serviço www.obzoroff.info (incorporando nosso código em seus sites) sobre o comportamento dos visitantes dos sites ou aplicativos móveis de nossos clientes. Quando você visita esses sites ou aplicativos móveis, podemos receber certas informações sobre seu comportamento, incluindo atividade de serviço, conteúdo da página, clique / toque, movimento, rolagem e atividade de pressionamento de tecla (em alguns casos).
  • (b) Informações relacionadas aos dados coletados para nossos visitantes: obzoroff.info coleta informações sob a direção de seus clientes e não tem relação direta com os indivíduos cujos dados pode processar. Se você for cliente de um de nossos clientes atuais e não quiser mais ser rastreado por esse cliente, entre em contato diretamente com o respectivo cliente. Podemos transferir informações pessoais para empresas que nos ajudam a fornecer nossos serviços. As transferências para terceiros subsequentes são cobertas pelos acordos de serviço com nossos clientes.
  • (c) Acesso e retenção de dados controlados por nossos clientes: Um indivíduo que é um cliente atual ou ex-www.obzoroff.info que busca acesso ou deseja corrigir, alterar ou excluir dados imprecisos deve direcionar sua consulta para leadzevs@gmail.com . Um indivíduo que é cliente de um cliente atual ou anterior do www.obzoroff.info que busca acesso ou deseja corrigir, alterar ou excluir dados imprecisos deve encaminhar sua consulta ao respectivo cliente primeiro e, em seguida, se nenhuma resposta for obtida ou tal a resposta não for satisfatória, deve contactar leadzevs@gmail.com.

Manteremos os dados pessoais que processamos em nome de nossos clientes pelo tempo necessário para fornecer nossos serviços. www.obzoroff.info reterá essas informações pessoais conforme necessário para cumprir nossas obrigações legais, resolver disputas e fazer cumprir nossos acordos.

Informações que coletamos em nome de terceiros

Cookies e tecnologias de rastreamento: Tecnologias como: cookies, beacons, tags e scripts são usados ​​por nossos parceiros, afiliados, análises ou provedores de serviços. Essas tecnologias podem ser usadas na análise de tendências, na administração dos sites, no rastreamento de seus movimentos pelos sites e na coleta de informações demográficas sobre nossa base de usuários como um todo. Podemos receber relatórios com base no uso dessas tecnologias por essas empresas de forma individual e agregada.

Como Usamos as Suas Informações

  • (a) Usamos as informações que coletamos para operar e manter nossos Sites e o Serviço www.obzoroff.info e para responder às suas perguntas e preocupações. A base jurídica é a seção 6 (1) da Lei de Proteção de Dados e o art. 6 (1) (f) do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR).
  • (b) Se você deu seu consentimento, usamos as informações que coletamos para enviar a você comunicações de marketing em nosso boletim. A base legal é a seção 6 (1) da Lei de Proteção de Dados da Índia e o art. 6 (1) (a) do GDPR.
  • (c) Também usamos as informações que coletamos para ajudar nossos clientes a melhorar seus sites.

Como compartilhamos suas informações

  • (a) Informações de identificação pessoal: www.obzoroff.info não aluga ou vende suas informações de identificação pessoal a terceiros. Podemos armazenar informações pessoais em locais fora do controle direto de www.obzoroff.info (por exemplo, em servidores ou bancos de dados co-localizados com provedores de hospedagem). Qualquer informação de identificação pessoal que você decidir disponibilizar publicamente em nossos sites ou no serviço www.obzoroff.info, como postar comentários em nossa página de site da Web, estará disponível para terceiros. Se você remover informações que tornou públicas em nossos Sites ou no Serviço www.obzoroff.info, as cópias podem permanecer visíveis em páginas em cache e arquivadas de nossos Sites ou no Serviço www.obzoroff.info, ou se outros usuários as copiaram ou salvaram essa informação. Nosso site é gerenciado por um aplicativo de terceiros que pode exigir que você se registre para postar um comentário. Não temos acesso ou controle das informações publicadas no site. Você precisará entrar em contato ou fazer login no aplicativo de terceiros se quiser que as informações pessoais postadas na seção de comentários sejam removidas. Para saber como o aplicativo de terceiros usa suas informações, consulte a política de privacidade deles.
  • (b) Informações não pessoalmente identificáveis: Podemos compartilhar informações não pessoalmente identificáveis ​​(como dados de uso anônimos, páginas de referência / saída e URLs, tipos de plataforma, número de cliques, etc.) com terceiros interessados ​​para ajudá-los a compreender o padrões de uso para determinados Serviços www.obzoroff.info e de nossos parceiros. Nossos parceiros também têm a opção de publicar os resultados em seus sites no serviço www.obzoroff.info. Esses resultados consistem apenas em informações não pessoalmente identificáveis. Se você optar por publicar tais resultados no serviço ou site www.obzoroff.info (por exemplo, em nossa galeria de resultados), você entende e concorda que essas informações, juntamente com quaisquer informações de identificação pessoal que você decida disponibilizar em conexão com tais Os dados serão disponibilizados publicamente. Ao publicar seus resultados no serviço ou site www.obzoroff.info, você concorda que obteve todos os consentimentos necessários para tornar essas informações públicas e que, ao fazê-lo, não violará nenhuma lei. Se você remover informações que tornou públicas no serviço ou site www.obzoroff.info, as cópias podem permanecer visíveis em páginas em cache e arquivadas do serviço ou site www.obzoroff.info ou se outros usuários copiaram ou salvaram essas informações . Informações não pessoalmente identificáveis ​​podem ser armazenadas indefinidamente.
  • (c) Instâncias em que somos obrigados a compartilhar suas informações: www.obzoroff.info divulgará suas informações quando exigido por lei, se sujeito a processo legal ou se acreditarmos razoavelmente que tal ação é necessária para (a) cumprir com a lei e as solicitações razoáveis ​​da aplicação da lei; (b) para fazer cumprir nossos Termos de Serviço ou para proteger a segurança ou integridade de nosso Serviço; e / ou (c) para exercer ou proteger os direitos, propriedade ou segurança pessoal de www.obzoroff.info, nossos usuários ou outros.
  • (d) O que acontece em caso de mudança de controle: Podemos comprar ou vender / alienar / transferir a empresa (incluindo quaisquer ações da empresa) ou qualquer combinação de seus produtos, serviços, ativos e / ou negócios. Suas informações, como nomes de clientes e endereços de e-mail, e outras informações do usuário relacionadas ao Serviço www.obzoroff.info podem estar entre os itens vendidos ou de outra forma transferidos nesses tipos de transações. Também podemos vender, atribuir ou de outra forma transferir essas informações no curso de alienações corporativas, fusões, aquisições, falências, dissoluções, reorganizações, liquidações, transações semelhantes ou processos envolvendo toda ou parte da empresa. Você será notificado por e-mail e / ou um aviso em destaque em nosso Site sobre qualquer mudança na propriedade ou no uso de suas informações pessoais, bem como sobre quaisquer opções que você possa ter em relação às suas informações pessoais.
  1. Como protegemos suas informações. O site www.obzoroff.info se preocupa em proteger sua privacidade e dados, mas não podemos garantir ou garantir a segurança de qualquer informação que você transmita para www.obzoroff.info ou garantir que seus Dados no Serviço www.obzoroff.info não sejam acessado, divulgado, alterado ou destruído por violação de qualquer uma de nossas salvaguardas físicas, técnicas ou gerenciais padrão da indústria. Quando você insere informações confidenciais (como credenciais de login) em nosso registro ou formulários de pedido, criptografamos essas informações usando cookies de bate-papo tawk.to e google analytics. Nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro, entretanto. Portanto, não podemos garantir segurança absoluta. Se você tiver alguma dúvida sobre segurança em nosso Site, pode entrar em contato conosco em leadzevs@gmail.com. Usamos uma plataforma de ajuda externa e uma empresa de processamento de cartão de crédito para cobrar se você adquirir serviços. Essas empresas não retêm, compartilham, armazenam ou usam informações de identificação pessoal para quaisquer outros fins.
  2. Consulte nossa página dedicada para saber mais sobre nossa abordagem ao GDPR.
  3. Comprometimento de informações pessoais. No caso de informações pessoais serem comprometidas por violação de segurança, www.obzoroff.info notificará prontamente nossos clientes em conformidade com a legislação aplicável.
  4. Suas escolhas sobre suas informações. Para os clientes atuais do www.obzoroff.info, você pode revisar, corrigir, atualizar ou excluir imprecisões nas informações sobre você que o www.obzoroff.info mantém em arquivo, acessando sua conta para atualizar sua senha e informações de faturamento. Alternativamente (para titulares de dados rastreados por www.obzoroff.info e ex-clientes de www.obzoroff.info), você pode nos contatar diretamente em leadzevs@gmail.com. Reconheceremos sua solicitação em algumas horas e a trataremos prontamente. Se desejar cancelar o rastreamento pelo software de análise de www.obzoroff.info, você pode fazer isso em https://www.obzoroff.info. A lei de proteção de dados dá a você uma gama de direitos relacionados ao processamento de seus dados pessoais. A este respeito, você tem o direito de solicitar a retificação ou exclusão dos dados pessoais ou de restringir o processamento dos seus dados pessoais, se considerar que são incorretos. Além disso, você tem o direito de se opor ao processamento com base em nossos interesses legítimos como base legal. Somos obrigados a avaliar e atender a sua solicitação. Além disso, você também tem direito à portabilidade de dados, se isso se tornar relevante. Você tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade supervisora ​​local.

Nossa retenção de suas informações pessoais

  • (a) Se você tiver uma conta no www.obzoroff.info, manteremos suas informações enquanto sua conta estiver ativa ou conforme necessário para fornecer serviços a você. Reteremos e usaremos suas informações conforme necessário para cumprir nossas obrigações legais, resolver disputas e fazer cumprir nossos acordos.
  • (b) Se você for um visitante dos Sites www.obzoroff.info, manteremos suas informações pelo tempo necessário, mas não mais do que um (1) ano após sua última visita aos nossos Sites.
  1. Privacidade das crianças. Proteger a privacidade das crianças é especialmente importante. Por esse motivo, www.obzoroff.info não coleta ou solicita intencionalmente informações pessoais de qualquer pessoa com menos de 13 anos de idade. No caso de sabermos que coletamos informações pessoais de uma criança com menos de 13 anos, excluiremos essas informações como o mais rápido possível. Se você acredita que podemos ter qualquer informação de ou sobre uma criança menor de 13 anos, entre em contato conosco em leadzevs@gmail.com.
  2. Procedimentos de notificação. É nossa política fornecer notificações, sejam essas notificações exigidas por lei ou para fins de marketing ou outros fins relacionados com negócios, para você por e-mail, notificação por escrito ou em papel ou por meio da postagem visível de tal notificação no Serviço, conforme determinado por www.obzoroff.info a seu exclusivo critério. Nós nos reservamos o direito de determinar a forma e os meios de fornecer notificações a você, desde que você possa optar por não receber determinados meios de notificação conforme descrito nesta Política de Privacidade.
  3. Links para outros sites. Não somos responsáveis ​​pelas práticas empregadas por sites ou serviços vinculados ao ou do Serviço ou Sites www.obzoroff.info, incluindo as informações ou conteúdo neles contidos. Lembre-se de que quando você usa um link para ir do serviço ou sites www.obzoroff.info para outro site ou serviço, nossa Política de Privacidade não se aplica a sites ou serviços de terceiros. Sua navegação e interação em qualquer site ou serviço de terceiros, incluindo aqueles que têm um link ou anúncio em nosso site, estão sujeitas às próprias regras e políticas desse terceiro.
  4. Widgets de mídia social: nosso site inclui recursos de mídia social, como o botão Curtir do Facebook e outros widgets, que são executados em nosso site. Esses recursos podem coletar seu endereço IP e a página que você está visitando em nosso site, além de definir um cookie para permitir que o recurso funcione corretamente. Os recursos e widgets de mídia social são hospedados por terceiros ou diretamente em nosso Site. Suas interações com esses recursos são regidas pela política de privacidade da organização que os fornece.
  5. Alterações à nossa Política de Privacidade. Todas as alterações a esta Política de Privacidade são efetivas quando publicadas nesta página. Quando alterarmos a política de maneira material, informaremos por e-mail e / ou um aviso em destaque em nosso Site, antes que a alteração entre em vigor e atualize a ‘data efetiva’ na parte superior desta página.

Informações de contato

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, as práticas deste Site ou suas relações com este site, entre em contato conosco em psyleads@gmail.com ou utilize o formulário de contato. Esta Política de Privacidade para os dados pessoais dos Usuários e leitores do navegador (doravante denominada Política de Privacidade) se aplica a todas as informações postadas no site na Internet em: https://obzoroff.info (doravante denominado Site), que os usuários e a administração do site podem obter sobre o usuário durante a utilização do site (incluindo dados pessoais ao registrar o usuário no site, dados deixados nos comentários aos artigos enviados por e-mail ou através do formulário de feedback).

O uso de qualquer informação publicada na Revisão do Site significa a aceitação incondicional do Usuário com esta Política e as condições para o processamento de suas informações pessoais especificadas nela; em caso de desacordo com essas condições, o Usuário deve abster-se de usar as informações publicadas e o Site como um todo.

Ao copiar o conteúdo (texto, imagens, vídeo e assim por diante) para qualquer outro site, rede social, blog pessoal e outro recurso externo na Internet, o usuário deve fornecer um link para a fonte: https://obzoroff.info

Disposições gerais da Política de Privacidade

  • 1.1. No âmbito desta Política, as informações pessoais do Usuário significam:
  • 1.1.1. Qualquer informação pessoal que o Usuário forneça sobre si próprio no processo de utilização do Site, incluindo os dados pessoais do Usuário. Necessário para fornecer informações é marcado de maneira especial nos campos designados. Outras informações são fornecidas pelo Usuário a seu critério pessoal.
  • 1.1.2. Dados transmitidos automaticamente para a Administração do Site durante seu uso, usando o software instalado no dispositivo do Usuário, incluindo o endereço IP, dados de cookies, informações sobre o navegador do Usuário (ou outro programa que fornece acesso aos serviços), características técnicas do equipamentos e softwares utilizados pelo usuário, data e hora de acesso aos serviços, endereços das páginas solicitadas e outras informações semelhantes.
  • 1.2. Esta Política de Privacidade se aplica apenas aos Sites https://obzoroff.info e seus mirrors com o prefixo “www”. O Site não controla e não se responsabiliza por sites de terceiros, para os quais o Usuário pode seguir os links disponíveis nos Sites https://obzoroff.info.
  • 1.3. O operador de dados pessoais para os fins desta Política é a International Medical Information Magazine Obzoroff Info.

Objetivos do processamento de informações pessoais de nossos usuários

  • 2.1. O Site coleta e armazena apenas as informações pessoais necessárias para fornecer respostas às perguntas dos leitores do Site, comentários dos Usuários às publicações do Diário Obzoroffoff ou a celebração de acordos e contratos com o Usuário, exceto quando a lei preveja o armazenamento obrigatório de informações pessoais por um período especificado por lei.
  • 2.2. As informações pessoais do site são processadas pelo site para os seguintes fins:
  • 2.2.1. Estabelecer feedback com o Usuário, incluindo o envio de notificações, consultas sobre o uso do Site, prestação de serviços relacionados a consultas, processamento de solicitações e solicitações do Usuário.
  • 2.2.2. Confirmação da precisão e integridade dos dados pessoais fornecidos pelo Usuário.
  • 2.2.3. Fornecer ao Usuário informações efetivas e suporte técnico em caso de problemas associados ao uso do Site.

Condições de processamento de informações pessoais de usuários e sua transferência para terceiros

  • 3.1. No que diz respeito às informações pessoais do Usuário, sua confidencialidade é mantida, exceto nos casos em que o Usuário fornece voluntariamente informações sobre si mesmo para acesso geral ao círculo ilimitado de pessoas. Ao usar serviços individuais, o Usuário concorda que uma certa parte de suas informações pessoais fica disponível ao público.
  • 3.2. O operador tem o direito de transferir as informações pessoais do Usuário para terceiros nos seguintes casos:
  • 3.2.1.User consentiu em tais ações.
  • 3.2.2. A transferência é necessária para que o Usuário utilize um serviço específico ou para a execução de um contrato ou contrato específico com o Usuário.
  • 3.2.3. A transferência é prevista pela lei russa, internacional ou outra lei aplicável no âmbito do procedimento estabelecido por lei.
  • 3.3. O tratamento dos dados pessoais do Utilizador é efectuado sem limite de tempo e por quaisquer meios legais, nomeadamente em sistemas de informação de dados pessoais com recurso a ferramentas de automatização ou sem utilização de tais ferramentas. O tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores é efectuado de acordo com a Lei Federal de 27.07.2006 Nº 152-FL “Sobre Dados Pessoais” e as disposições da Lei Federal de 07.02.2017 Nº 13-FL.
  • 3.4. O Operador adotará as medidas organizacionais e técnicas necessárias para proteger as informações pessoais do Usuário contra acesso, destruição, alteração, alteração, bloqueio, cópia, distribuição ilegal ou acidental, bem como outras ações ilegais de terceiros.

Obrigações das partes

  • 4.1. O usuário do site Obzoroff deve:
  • 4.1.1. Forneça informações sobre dados pessoais necessários para usar o Site.
  • 4.1.2. Atualize, complemente as informações fornecidas sobre dados pessoais no caso de uma alteração nessas informações.
  • 4.2. O operador deve.
  • 4.2.1. Use as informações obtidas apenas para os fins especificados nesta Política de Privacidade.
  • 4.2.2. Garantir a confidencialidade das informações confidenciais, não divulgar sem a permissão prévia por escrito do Usuário e não vender, trocar, publicar ou divulgar os dados pessoais do Usuário, exceto conforme previsto nesta Política de Privacidade.
  • 4.2.3. Tome precauções para proteger a confidencialidade dos dados pessoais do Usuário, de acordo com o procedimento comumente usado para proteger esse tipo de informação nas transações comerciais existentes.
  • 4.2.4. Realizar o bloqueio de dados privados relacionados ao Usuário relevante a partir do momento da solicitação ou solicitação do Usuário ou de seu representante legal ou organismo autorizado para a proteção dos direitos dos sujeitos dos dados pessoais pelo período de verificação em caso de pessoal não confiável informações ou ações ilegais.

Responsabilidade das partes

  • 5.1. A Administração do Site, que não cumpriu suas obrigações, é responsável por perdas incorridas pelo Usuário em conexão com o uso ilegal de dados pessoais, de acordo com a legislação da Federação Russa.
  • 5.2. Em caso de perda ou divulgação de informações confidenciais, a Administração do Site não é responsável se essas informações confidenciais:
  • 5.2.1. Tornou-se domínio público antes de sua perda ou divulgação.
  • 5.2.2. Ele foi recebido de terceiros antes de ser recebido pela Administração do Site.
  • 5.2.3. Foi divulgado com o consentimento do Usuário.

Resolução de disputa

  • 6.1. Antes de entrar com uma ação judicial em disputas decorrentes do relacionamento entre o Usuário do site e a Administração do site, é obrigatório registrar uma reclamação (uma proposta por escrito para uma solução voluntária da disputa).
  • 6.2. O destinatário da reclamação dentro de um prazo de trinta dias corridos a partir da data de recebimento da reclamação deverá notificar o reclamante por escrito dos resultados da consideração da reclamação.
  • 6.3. Se o acordo não for alcançado, a disputa será submetida ao tribunal de acordo com a legislação atual da Federação Russa.
  • 6.4. A legislação atual da Federação Russa se aplica a esta Política de Privacidade e ao relacionamento entre o Usuário e a Administração do Site.

Condições adicionais

  • 7.1. O Operador tem o direito de fazer alterações nesta Política de Privacidade sem o consentimento do Usuário.
  • 7.2. Uma nova Política de Privacidade entra em vigor a partir do momento em que é publicada no Site, a menos que seja estabelecido de outra forma pela nova edição da Política de Privacidade.
  • 7.3. Qualquer sugestão ou dúvida sobre esta Política de Privacidade deve ser informada por e-mail (leadzevs@gmail.com).
  • 7.4 A Política de Privacidade atual está localizada em: https://obzoroff.info/gdpr-privacy-policy-of-obzoroff/.
Obzoroff - Portugal